品牌文化

您现在的位置:首页>品牌文化

    诸城市宏利圣得环境科技有限公司主要从事板框压滤机、带式压滤机、真空带式压滤机等设备的生产、研发与销售。产品质量过硬,价格公道,深受用户喜赖,成为国内环保产业近年来的璀璨之星。
    面对竞争激烈的市场,我公司秉承“质量铸品牌,服务创未来”的经营理念,不断加强新产品的开发与创新,使产品有了更广阔的市场,现产品畅销全国,并出口到欧美、东南亚等地区。  
    展望未来,诸城市宏利圣得环境科技有限公司将继续本着“保护环境,造福人类”的宗旨,坚守诚信守信,先做人后做事的原则,奉行“思而后行,持续创新,共谋一流品质;行而后恒,尽心竭力,以达顾客满意”的质量方针。我们愿意与中外朋友真诚合作,共谋环境保护的崇高事业!
    公司可为用户提供技术咨询、工艺设计、工程施工、场区平面布置、设备安装和调试等完善的服务。 宏利圣得全体员工热诚欢迎尊敬的用户、各界朋友光临指导、洽谈业务。

 

 

点击关闭